Salada Refrescante Farrapo

Salada Refrescante Farrapo

Descrição:

Indredientes:
1 pé de alface americana;
1 xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em fatias;
200g de tomates cereja cortados ao meio;
400g de mussarela de búfala em bolas pequenas;
1 dente de alho picado;
1 xícara (chá) de ervilhas em conserva;
4 colheres (sopa) Molho Farrapo®;
25 folhas de manjericão picadas;
10 folhas de ortelã picadas;
4 anchovas em óleo (opcional);
Sal Temperado Cozinha Farrapo®;
Pimenta em pó Glaziela® a gosto;
Azeite a gosto;

Modo de Preparo:
Rasgue as folhas de alface em pequenos pedaços. Em um recipiente, misture os tomates, a mussarela, as folhas de hortelã, as azeitonas e o manjericão. Tempere com sal temperado de cozinha Farrapo® e pimenta em pó Glaziela® a gosto. Em outro recipiente, amasse as anchovas, adicione azeite de oliva a gosto, o Molho Farrapo® e o alho, misture tudo muito bem. Jogue este molho na salada, sirva em seguida, rende quatro porções.

m
× Como posso te ajudar?