Rabada de Mandioquinha

Rabada de Mandioquinha

Descrição:

Ingredientes:
1 kg de rabo de boi;
1 kg de mandioquinha salsa;
3 colher (sopa) de Alho Triturado Farrapo®;
Pimenta-do-reino em Pó Glaziela® a gosto;
Sal Temperado de Cozinha Farrapo®;
Cheiro-verde Glaziela® a gosto;
Colorau Glaziela® a gosto;
Açafrão em Pó Glaziela® a gosto;

Modo de Preparo:
Refogar o alho triturado Farrapo® juntamente com o rabo bovino, pitadas de Sal Temperado Cozinha Farrapo® com pimenta, colorau e açafrão Glaziela® a gosto. Reforgar por 5 minutos, deixando bem dourado a carne. Adicione água até cobrir por completo. Corte uma mandioquinha em rodelas grossas e adicione à panela, tampe e cozinhe por 40 minutos. Abra, coloque o resto da mandioquinha cortada a sua escolha (pedaços maiores para ficar em pedaços ou rodelas finas para virar um creme).
Adicione o Cheiro-Verde Glaziela® tampe e deixe por mais 15 minutos. Abra a panela e veja se a carne soltou do osso, se sim, pode servir.
Ótimo acompanhamento arroz branco e Molho Farrapo®.
Rendimento 4 porções.

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