Pernil ao Forno Farrapo

Pernil ao Forno Farrapo

Descrição:

Ingredientes:
1 Kg e meio de pernil de porco;
5 colher de (sopa) alho triturado Farrapo;
Suco de 1 limão grande;
1 colher (chá) de sal Farrapo Suíno;
Pimenta-do-reino em pó Glaziela® a gosto;
5 colheres de azeite;
Alecrim Glaziela® a gosto;

Modo do Preparo:
Misture em um recipiente o alho triturado
Farrapo®, o suco de limão, o sal para Suíno
Farrapo®, Pimenta-do-Reino em Pó Glaziela® a
gosto, o azeite e o Alecrim Glaziela®.
COm uma faca fina perfure todo o pernil. Passe
a mistura dos temperos em todo o pernil
fazendo com que o tempero penetre nas
perfurações feitas. Deixe a peça de pernil
tempera descansar por um peridodo mínimo de
duas horas. Coloque o pernil para assar
coberto com papel alumínio, em forno pré-
aquecido, em temperatura alta por uma hora.
Depois de assar por uma hora retire o papel
alumínio e deixe assar até dourar. Acrescente
e experimente matinar depois de assado no

Folho Farrapo®.
Rendimento 4 pessoas.

m
× Como posso te ajudar?