Paleta de Cordeiro Assada Farrapo

Paleta de Cordeiro Assada Farrapo

Descrição:

1 Paleta (ou pernil) de cordeiro com o osso (Entre 1.5 e 2 Kg);
1 Garrafa de vindo branco;
2 Colheres de cebola triturada Farrapo®;
4 Colher de alho triturado Farrapo®;
1/2 Xícara de azeite;
1 colher (sopa) de mostarda;
50g de ervas finas desidratadas Farrapo®;
3 Colher (sopa) de Alecrim Glaziela®;
1 Laranja;
Sal Temperado para Cordeiro Farrapo® a gosto.

Moro de Preparo:
Bata no liquidificador o azeite, a cebola, o alho e as ervas finas. Misture-os com vinho e o alecrim e reserve para marinar. Passe a mostarda por toda a paleta e faça furos pequenos na carne para o tempero penetrar.
Regue o pernil com a marinada e deixe descansar por 1 dia em uma travessa coberta com papel alumínio. Vire o pernil de lado pelo menos uma vez. Numa assadeira com óleo coloque a peça de cordeiro com metade da marinada e distribua a laranja fatiada para perfurar a carne enquanto assa. Cubra com papel alumínio.
Pré-aqueça em forno a 180 Cº e asse o pernil entre 1 hora e meia e duas horas (dependendo do tamanho). Nos últimos quinze minutos para corar a carne.
Sirva em seguida, experimente comer com Molho Farrapo ®.
Rende quatro porções.

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