Blog

Blog

19 de janeiro de 2018

Paleta de Cordeiro Assada Farrapo

1 Paleta (ou pernil) de cordeiro com o osso (Entre 1.5 e 2 Kg); 1 Garrafa de vindo branco; 2 Colheres de cebola triturada Farrapo®; 4 […]
19 de janeiro de 2018

Salada Refrescante Farrapo

Indredientes: 1 pé de alface americana; 1 xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em fatias; 200g de tomates cereja cortados ao meio; 400g de mussarela de […]
19 de janeiro de 2018

Rabada de Mandioquinha

Ingredientes 1 kg de rabo de boi; 1 kg de mandioquinha salsa; 3 colher (sopa) de Alho Triturado Farrapo®; Pimenta-do-reino em Pó Glaziela® a gosto; Sal […]
19 de janeiro de 2018

Pernil ao Forno Farrapo

Ingredientes 1 Kg e meio de pernil de porco; 5 colher de (sopa) alho triturado Farrapo; Suco de 1 limão grande; 1 colher (chá) de sal […]